免責聲明

1. 優質教育基金(下稱「基金」)及香港明愛家庭服務(下稱「本服務」)擁有本網站的版權。未經許可,嚴禁轉載作商業用途。
  2. 基金及本服務力求載於本網站資料準確,惟所提供的內容只作參考之用。基金及本服務不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用本網頁所載的資料而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),基金及本服務概不承擔任何責任。
  3. 本網站提供的資料只作一般私人參考用途,並不可視為法律或法庭常規的詳盡及權威性的說明,亦不可取代專業法律諮詢。
  4. 如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構編製及提供。基金及本服務不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的損失或損害承擔責任。
  5. 一旦使用本網頁,即表示使用者無條件接受上述所載的免責條款以及任何本服務不時在無須預先通知使用者的情況下而對上述條款所作出的修改及/或修訂。
請定期瀏覽此網頁查閱任何修改及/或修訂。